Актуальность вложений денег в недвижимостьПримерно половина жителей России уверена, что самым рентабельным способом вложения денег является недвижимость. Кроме получения высоких доходов такой способ надёжен и предсказуем.
Многие жители Барнаула недвижимость приводят в соответствии со словом стабильность. На самом деле, в отличие от различных вкладов, потерять свою недвижимость практически невозможно, тем более, если соответствовать правилам всех юридических норм. Банк может обанкротиться, акции – начать обесцениваться, а сомнительные вложения в бизнес во многих случаях вовсе прогорают. Вкладывая деньги в недвижимость, жители Барнаула во время кризиса их могут их даже сохранить и увеличить.
Тем более вложения подобного рода очень даже прибыльны. Средний доход от недвижимости примерно равен 30% годовых, если верить данным статистики, что это в несколько раз выше процентных банковских ставок. В Барнауле в дополнении к этому появляется также возможность сдавать в аренду квартиры. Постояльцы платят за квартиру деньги хозяину, и прибыль в результате увеличивается еще на определённое количество процентов. Это конечно же, тоже очень большое преимущество. У квартиры при этом остается собственник, и он ничего не теряет.