Итак, если вы приняли решение поехать на отдых в другой город, однако при этом не испытываете жгучего желания поселиться в гостинице, то вам необходимо обратить свое внимание на те квартиру, которые сдаются посуточно. Например, в Барнауле подобную услугу предлагает квартирное агентство «Гостиный двор».
Однако, если вы не хотите пользоваться услугами квартирного агентства, но всё же хотите снять квартиру, то вы можете стать жертвой мошенников. Так как же не нарваться на аферистов? В первую очередь, не стоит обращаться к владельцам квартир, стоимость которых намного ниже прочих. Основной причиной сниженной цены, как правило, оказывается то, что получите вы совсем не то в итоге, чего ожидали. Также не стоит обращать своё внимание на те квартиры, которые выглядят слишком замечательно и чисто для своей цены, так как, как правило, это тоже дело рук аферистов. Самым хорошим вариантом является тот вариант, где фотографии более-менее соответствуют действительными, или же когда квартира сдается от агентства.
Никогда не стоит давать предоплату, сумма которой составляет более 10% от общей стоимости вашего проживания в данной квартире, иначе вы рискуете потерять деньги и испортить свой отпуск.