Качественное фото - выше цена. Фотосъёмка квартирыСамое главное в любой фотографии – это горизонт. Фотоаппарат должен быть параллелен полу. Фотографировать нужно с уровня пониже глаз.
Чтобы в кадр попадала основная часть комнаты, лучше её фотографировать, если упереться в противоположную стену. Если происходит съёмка комнаты по диагонали, нужно смотреть, чтобы были сфотографированы обе стены, часть потолка и пол, а при съёмке прямо должны быть видны три стены, пол и потолок. Фотограф не должен отражаться в зеркале.
Люди полагают, что присутствие в кадре домашнего животного делает фотографию квартиры более домашней и теплой. Но их присутствие в кадре вовсе не обязательно, поэтому люди автоматически вычёркиваются из списка клиентов, которые могли бы снять квартиру в Барнауле.
Лучше использовать натуральное освещение. Самым благоприятным временем для фотосъемки является середина дня, когда свет распределяется равномерно.
Нужно сделать несколько кадров. Нужно выполнять съемку со вспышкой, а также без вспышки, с закрытыми, а также открытыми шторами, т.е. использовать различные режимы фотосъёмки. Потом из сделанных кадров стоит выбрать лучшие.
Одним словом, качественная фотография — залог большей стоимости аренды квартиры в Барнауле.