Если вам необходимо срочно продать недвижимость, не стоит торопиться и кидаться на первые попавшиеся предложения, продавая квартиру за бесценок. При верном подходе и желании, недвижимость можно продать и за семь дней, при этом заключив очень выгодную сделку.
В первую очередь, стоит обратиться в агентства недвижимости, а также заняться размещением объявлений везде, докуда вы можете дотянуться. Однако, следует обратить внимание на стоимость недвижимости, которую вы продаете. Не стоит устанавливать цену, которая лишь покрывает затраты, ведь в итоге, вам все-таки придется потратить определенную сумму на урегулирование процесса сделки, выделить комиссионные тем риэлторам, что оказывали вам услуги, и, не надо забывать, что за срочность совершаемой сделки многие покупатели могут попросить скидку.
Именно поэтому, стоит выставлять достаточно высокую стоимость на недвижимость, чтобы потом не остаться с суммой, которой критически не хватает на то, что вам просто необходимо. Чтобы заключать сделку и не беспокоиться о подводных камнях, лучше обратиться к профессионалам в своем деле. Сначала стоит обратиться к риэлторам, в Барнауле, например, вам быстро и качественно поможет квартирное агентство «Квартирный двор».