Какие квартиры лучше покупать, а потом сдавать?Рассмотрим, какие квартиры нужно продавать под аренду посуточно.
Самым простым вариантом будет приобретение квартиры с договором аренды и теми, кто её снимает. Если купить такую квартиру, человек автоматически становится арендодателем и получает посуточную оплату после того, как он зарегистрировал права жилплощади.
Некоторые эксперты советуют присмотреться к портрету потенциального нанимателя. Если у арендатора большая семья, то ему будет интересна квартира, например, с несколькими спальнями. Для квартиросъёмщика будет очень важно, чтобы недалеко находились образовательные учреждения, куда будут ходить дети.
По мнению других экспертов, популярны под продажу квартиры эконом-класса. Можно купить жильё с развитой транспортной инфраструктурой, недалеко от остановок общественного транспорта.
Клиенты, желающие арендовать квартиры бизнес или элит-класса посуточно в Барнауле, более требовательны к ним. Арендаторы будут не очень приятно удивлены, если в жилье вдруг обнаружат старую бытовую технику. Таким клиентам предпочтительно, чтобы помимо минимального набора мебели и бытовой техники, в квартире были, например, посудомоечная машина, DVD-плеер и т.д.