В жизни каждого может случиться ситуация, когда по каким-то причинам, будь то постоянная занятость или отсутствие в городе в определенный период времени, вам, как собственнику недвижимости придется оформить доверенность на операции с ней на каких-либо третьих лиц, например, родственников, друзей, или даже риэлторов.
Однако, далеко не всем известно, что при помощи доверенностей на продажу различной недвижимости проводится огромное количество разнообразнейших махинаций, это явление давно стало далеко не редким, а, можно даже сказать, вполне себе повседневным.
Как правило, все схемы обмана происходят по определенным сценариям. Чаще всего, аферы с доверенностями на продажу разнообразной недвижимости проводят недобросовестные сотрудники агентств недвижимости или люди, которые себя за них выдают. Поэтому, будет не лишним напомнить, что необходимо подвергать очень тщательной проверке риэлторов, которые ответственны за сделки с вашей недвижимостью. Один из самых распространенных и популярных способов мошенничества – предложение оформления доверенности на нудный сбор разнообразных документов для осуществления сделки с вашей недвижимостью.