Определяемся с выбором дачиЕсли вы уже решили приобрести недвижимости за городом, то, в первую очередь, необходимо подумать, зачем именно она вам нужна – для круглогодичного посещения или для поездок только в теплое время года. Конечно же, для первого варианта недвижимость, которая вам подойдет, будет гораздо дороже небольших летних домиков с участками, так как в ней уже присутствует и утепление, и канализация, и водопровод, что значительно влияет на стоимость.
Осматривать такую недвижимость лучше всего зимой, или, на крайний случай, поздней осенью и ранней весной, так как именно этот период позволяет точно выяснить, переживет ли недвижимость Новый Год и рождественские праздники и можно ли будет в ней провести зимние каникулы.
Как правило, снизить цену на полноценную недвижимость не получится, так как спрос на нее достаточно высок. Обусловлено это начинающимся выходом из кризиса нашей страны. В связи с этим продавцы загородной недвижимости не спешат снижать стоимость различных объектов, а покупателям приходиться выбирать из уже имеющихся вариантов. Однако расстраиваться не стоит – обратитесь в барнаульское квартирное агентство «Квартирный двор» и там вы наверняка сможете найти для себя оптимальный вариант.