Питание в гостинице БарнаулаПитание в гостиницах Барнаула может включаться, а также не включаться в предлагаемые туристам услуги. Узнать о данной услуге рекомендуется заблаговременно. Существует международная классификация для деления гостиниц по типу питания.
Если питание не предусмотрено в гостиницах Барнаула, то режимы питания имеют обозначения ОВ, а также RO. BB обозначает, что в гостинице предусмотрены только завтраки (шведский стол или континентальный завтрак). Классификация HB обозначает полупансион с двухразовым питанием. Напитки не входят в стоимость.
Гостиница Барнаула формата Al (All inclusive) включает полный рацион, как и FB, но отличается только включенными в стоимость напитками и дополнительными услугами: легкий завтрак или ужин. Самым полным является следующий тип питания UAI (Ultra All inclusive). Он включает трехразовое питание, а также безалкогольные и алкогольные напитки в любое время суток без ограничений.
В гостиницах Барнаула редко можно встретить тип питания «все включено» или же любое количество еды в любое время. Данный режим питания предусмотрен для туристов, которые находятся на курортах. Поэтому этой причине среди гостиниц можно выделить следующие режимы питания: OB, BB, HB или FB.