Планировка в квартирах БарнаулаПланировка квартир, стандартно исполненная в кирпичных домах Барнаула, значительно будет отличаться от панельных – в них другое расположение комнат, а толщина стен больше. Квартиры в кирпичных домах типичны и обыденны, это не устраивает хозяев квартир. Арендуя квартиру в Барнауле посуточно, можно столкнуться с различными видами планировок.
Планировку можно начать можно с кухни и прихожей. У них небольшая площадь, что не позволяет ставить небольшое количество техники или габаритной мебели. Нужно начертить схему квартиры с точностью до мелочей, а также подумать, что можно изменить.
Однокомнатную квартиру с типовой планировкой можно сделать уютнее, если увеличить санузел, соединив его с коридором, ведущим на кухню. В итоге имеем очень вместительную ванную комнату, но выход на кухню стоит делать из зала. Можно выделить дополнительную комнату. Вход в зал будет из прихожей, данная часть комнаты отгораживается с помощью перегородки между комнат.
Если присоединить утепленный балкон, можно увеличить часть зала можно, а на кухню проделать проход из гостиной. Существует, одним словом, множество вариантов по изменению квартиры и по улучшению ее планировки. В квартирах Барнаула, где больше 1 комнаты, гостиные смогут объединиться с кухнями. Таким образом, получится новая зона для свободной планировки.