Кто такие риэлторы, сегодня знает каждый ребенок, но вот суть его работы понимают, от силы, единицы людей. Среди обывателей бытует популярное мнение, что заниматься операциями с недвижимостью следует самому, без посредников, чтобы лишний раз не тратиться. Изучая объявления о покупке или продаже квартир можно наблюдать огромное количество отметок, гласящих, что покупатели или собственники предпочитают не работать с посредниками.
Если верить таким заявлениям, можно предположить, что написавший на сто процентов уверен в своих возможностях, имеет огромный опыт сделок с жильем и мастер оформления этих самых сделок. Если рассуждать трезво, то найти другое объяснение нежеланию сотрудничества с риэлторами найти попросту невозможно, ведь рынок недвижимости наводняют огромное количество спорных моментов, которые непосвященному человеку иногда не то, что решить, а даже увидеть не под силу.
Чтобы подобрать квартиру, нужно потратить огромное количество времени и сил, собрать и просмотреть целые кипы документов, работать с нотариусом, в конце концов. Совместить поиск жилья и работу попросту не получится, поэтому вам придется брать отпуск, чтобы заниматься поиском достаточно эффективно.