Сдаём квартиру в первый разЕсли квартира сдаётся впервые, то лучше обратиться за помощью в агентства недвижимости. Сотрудники из агентства недвижимости обязательно возьмут деньги с арендодателей и при этом подберут надёжных жильцов.
Выплата комиссионных необязательна и от их оплаты можно отказаться. У данного варианта много недостатков: но агентства недвижимости все равно получат то, что хотели — в таких случаях проценты будут платить арендаторы, а наниматель потеряет много времени. Нужно определиться, что нравиться больше – ждать, пока наладится ситуация, или же внести не большие деньги, и спокойно ждать, пока специалисты по недвижимости найдут подходящих клиентов.
Прежде чем посуточно сдавать квартиру самому и в первый раз, необходимо учесть, чтобы аренда была удачной, нужно, чтобы её корректно оценили. На сегодняшний момент рыночная стоимость жилищной площади в основном зависит от типа постройки. Пользуются популярностью квартиры в новых домах. Когда сделан отличный ремонт, то ежемесячную стоимость жилья хозяин вправе увеличить. Если имеются доступ в Интернет и парковка, которая охраняется круглосуточно — можно полагать, что сдавать посуточно такие квартиры будет очень выгодно, нужно просить за неё соответствующие деньги.