Кто такие клиенты-гостиПервоначально, когда происходит заключение сделки с недвижимостью, менеджеры анализируют и обрабатывают факты, которые говорят о том, к какой группе потребителей относится клиент. Клиенты, которые желают рассмотреть максимальное количество вариантов жилья, называются гостями. Их необходимо вычислить, когда работа с клиентами такого рода только началась.
Итак, по стандартной схеме, работники агентств знакомят и демонстрируют покупателям все возможные объекты недвижимости. Клиенты, тем самым, анализируют все возможности и обычно говорят, что у них нет денег. Они могут отказаться от сделки, а также продолжить поиски необходимых вариантов, но он не принимают никаких действий, связанных со сделками. А время идёт и необходимо действовать.
Такие гости точно знают, что им требуется, и они учитывают отрицательные факторы и явления экономики страны, чтобы приобрести или снять недвижимость Барнаула в какие-то определенные моменты времени, когда цена недвижимости становится максимально низкой. Подобные покупки не совершаются без больших скидок, гости просто не будут заниматься исследованием вопросов сделок с недвижимостью. По их предположениям, стоимость таких услуг обычно самая низкая.